易考网校

建筑师培训

建筑师培训

建筑师网络课程哪家好

0

gpwzgl 发布于 2020/09/11 22:47:30

建筑师网络课程哪家好,考前辅导培训,建筑师培训,模拟试题,专家24小时答疑,建筑师培训,好评如潮! 6、室外疏散楼梯倾斜角度不应大于( ) 。 A、30° B、45° C、50° D、60° 答案:B 7、场地平整的最小坡度,下列何者是适宜的? A.1‰ B.2‰ C.3‰ D.4‰ 答案:C

阅读()评论(0)赞 ()

建筑师培训

注册建筑师培训哪家好

0

gpwzgl 发布于 2020/09/11 21:49:41

注册建筑师培训哪家好,建筑师培训重难考点在线解答!建筑师培训视频高清课件,建筑师名师在线答疑,智能题库24小时答题 6、"住房是居住的机器"是谁说的? A、贝伦斯 B、格罗皮乌斯 C、勒·柯布西耶 D、密斯 答案:C 7、后现代主义的主要哲学思想是:( ) A、强调

阅读()评论(0)赞 ()

建筑师培训

河北省注册建筑师培训

0

gpwzgl 发布于 2020/09/11 20:51:31

河北省注册建筑师培训,全面掌握考点,建筑师辅导,名师精讲,量身定制个性化学习方案,名师授课,轻松拿高分,学习更高效,火热招生中,网络授课新模式,自由安排学习时间 部分典型公共建筑功能关系 一、托儿所、幼儿园 ㈠托儿所、幼儿园的含义与分类 托儿所、幼

阅读()评论(0)赞 ()

建筑师培训

建筑师报哪个培训班好

0

gpwzgl 发布于 2020/09/11 19:53:30

建筑师报哪个培训班好,培训班火爆招生,师资团队,全程督学,10年辅导经验.签署协议,轻松高分!建筑师培训免费试听精品课,海量资料任你选,名师领衔主讲,导学提分 16、除混凝土实心板外,混凝土用的粗骨料,其最大颗粒粒径不得超过构件截面最小尺寸的限值和不得

阅读()评论(0)赞 ()

建筑师培训

上海注册建筑师培训机构

0

gpwzgl 发布于 2020/09/11 18:55:31

上海注册建筑师培训机构,培训班火爆招生,师资团队,全程督学,10年辅导经验.签署协议,轻松高分!建筑师培训免费试听精品课,海量资料任你选,名师领衔主讲,导学提分 仿生建筑文化的新趋向 摘要: 建筑仿生已成为一种新时代潮流,也是建筑文化的新课题。为了启发建

阅读()评论(0)赞 ()

建筑师培训

西安建筑师培训

0

gpwzgl 发布于 2020/09/11 17:57:31

11、投资估算文件,一般应包括( )。 A.投资估算编制说明 B.投资估算表 C.投资概算表 D.投资估算编制说明及投资估算表 答案:D 12、土地使用权出让金是指建设项目通过土地使用权出让方式,取得( )的土地使用权,依据有关规定支付的费用。 A 无限期 B 有限期 C

阅读()评论(0)赞 ()

建筑师培训

注册建筑师考试课程

0

gpwzgl 发布于 2020/09/11 16:59:30

1.毛地板和实木地板面层铺设时,与墙之间应留多大的空隙? A.3~10mm B.5~10mm C.6~10mm D.8~12mm 答案:D 2.用轻骨料混凝土小型空心砌块或蒸压加气混凝土砌块砌筑墙体时,墙底部应砌烧结普通砖或多孔砖,或普通混凝土小型空心砌块,或现浇混凝土坎台等,其高度不宜小于: A.

阅读()评论(0)赞 ()

建筑师培训

常熟一级建筑师培训

0

gpwzgl 发布于 2020/09/11 16:01:30

常熟一级建筑师培训,全面掌握考点,建筑师辅导,名师精讲,量身定制个性化学习方案,名师授课,轻松拿高分,学习更高效,火热招生中,网络授课新模式,自由安排学习时间 圆杆扭转时的应力和变形 圆杆(实心或空心)受扭时,各横截面只发生与其他横截面的相对转动,截面

阅读()评论(0)赞 ()

建筑师培训

沈阳建筑师培训机构

0

gpwzgl 发布于 2020/09/11 15:03:30

6.建筑石膏的使用性能,何者不正确?( ) A.干燥时不开裂 B.耐水性强 C.机械加工方便 D.抗火性能好 答案:B 7.测定水泥强度,是将水泥和标准砂按一定比例混合,再加入规定数量的水,制成标准尺寸试件进行检验。水泥和标准砂的比例,下列何者正确?( ) A.1∶1 B.1∶1.5

阅读()评论(0)赞 ()

建筑师培训

北京建筑师培训班

0

gpwzgl 发布于 2020/09/11 14:05:30

北京建筑师培训班,网授高通过率,基础弱也不怕,名师教学轻松过!专注建筑师培训数十年,辅导通关学员上万名,学员转介绍多! 建筑结构基本功能: 结构在规定的时间(设计使用年限),在规定的条件下(正常设计、施工、使用、维修)必须保证完成预定的功能,这些功能包括

阅读()评论(0)赞 ()

建筑师培训

常州建筑师培训

0

gpwzgl 发布于 2020/09/11 13:07:31

11.下面关于一般基础埋置深度的叙述,哪一项是不适当的?( ) A.应根据工程地质和水文地质条件确定 B.埋深应满足地基稳定和变形的要求 C.应考虑冻涨的影响 D.任何情况下埋深不能小于2.5m 答案:D 12.下列各条因素中,哪一项与梁的斜截面抗剪承载力无关( )? A.

阅读()评论(0)赞 ()

建筑师培训

建筑师培训班在西安培训

0

gpwzgl 发布于 2020/09/11 12:09:34

1.某场所使用功能性灯具照明,从节能考虑,灯具效率一般要求不应低于( )。 A 55% B 65% C 40% D 70% 答案:A 2.下面所列的材料,哪些属于多孔吸声材料( ) A.聚苯板 B.泡沫塑料 C.加气混凝土 D.拉毛水泥墙面 答案:B 3.朝向自由声场的洞口其吸声系数为( )。 A.0.

阅读()评论(0)赞 ()

建筑师培训

长沙注册建筑师培训

0

gpwzgl 发布于 2020/09/11 11:11:31

长沙注册建筑师培训,建筑师培训重难考点在线解答!建筑师培训视频高清课件,建筑师名师在线答疑,智能题库24小时答题 建筑类别的等级划分 建筑设计中,根据建筑物的使用年限、规模大小,重要程度等,常常将它们分门别类之外,还经常划分等级,以便设计人员掌握它的标

阅读()评论(0)赞 ()

建筑师培训

湖北建筑师培训

0

gpwzgl 发布于 2020/09/11 10:13:34

湖北建筑师培训,全面掌握考点,建筑师辅导,名师精讲,量身定制个性化学习方案,名师授课,轻松拿高分,学习更高效,火热招生中,网络授课新模式,自由安排学习时间 分区规划编制 1.主要任务 在总体规划的基础上,对城市土地利用、人口分布和公共设施、城市基础设

阅读()评论(0)赞 ()

建筑师培训

太原学建筑师培训

0

gpwzgl 发布于 2020/09/11 09:15:31

太原学建筑师培训,全面掌握考点,建筑师辅导,名师精讲,量身定制个性化学习方案,名师授课,轻松拿高分,学习更高效,火热招生中,网络授课新模式,自由安排学习时间 城市规划编制任务、原则及阶段步骤 1.城市规划的编制任务 城市规划的任务是根据一定时期城市

阅读()评论(0)赞 ()

建筑师培训

比较好的二级建筑师培训机构

0

gpwzgl 发布于 2020/09/11 08:17:31

比较好的二级建筑师培训机构,重点难点逐个剖析,直击考生薄弱环节,快速提分,可免费试听.建筑师培训班开课啦,内容更全面,学习更高效. 1.现浇混凝土楼板综合单价中包含的费用是: A.钢筋制作费 B.混凝土制作费 C.模板制作费 D.钢筋绑扎费 答案:C 2.一般民用砖

阅读()评论(0)赞 ()

建筑师培训

西安城市规划师培训

0

gpwzgl 发布于 2020/09/11 07:19:31

3.划定紫线应当遵循的原则 4.城市紫线范围内的禁止性活动 5.紫线的调整与撤销 (1)历史文化名城和历史文化街区保护规划一经批准,原则上不得调整。 (2)历史文化街区和历史建筑不再具有保护价值的经批准后方可撤销相关的城市紫线。 6.紫线范围内建设的要求

阅读()评论(0)赞 ()